宅地建物取引業者票AC

宅地建物取引業者票 AC|アクリル看板・標識作成

当社オリジナルのアクリル素材で作る宅地建物取引業者票!
業者票の他、報酬額票や許可票、登録票などもアクリル看板で作成可能です!
重厚感・透明感と高いデザイン性で取り付けも簡単!免許更新も手間いらず。

  •  > 個人情報保護方針
  • HOME

個人情報保護方針

アドアチーブ株式会社(以下、弊社)は、企業情報および顧客情報を取り扱う企業として公共的使命と人格尊重の理念の下に、この個人情報保護方針を策定し、個人情報の保護と適正な取り扱いに努めます 。
定義
個人情報とは、生存中の個人に関わる情報で、特定の個人を識別し得る情報(住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、E-mailアドレス、職業、勤務先など)のことをいいます。
収集・利用目的
お客様が弊社のお問い合わせなどのサービスをご利用された場合は、お客様の個人情報をお預かり致します。お預かり致しました個人情報は、お客様により良い商品を提供するために、お客様の個人情報を使わせて頂きます。

1.www.ac-permit2.com(以下、当サイト)お問い合わせフォーム・E-mailにてご質問あるいはご意見をお受け致しました場合、お預かり致しましたお客様の個人情報はご質問、ご意見にお答えするために使われます。頂いたEメールアドレスを別の目的で使用することはありません。
2.サービス向上の目的での統計的データとして利用する場合があります。
3.お客様にご連絡をする必要が生じた場合に利用する場合があります。
情報の管理
弊社では、お客様の個人情報を、漏洩、滅失、毀損等を防止するために安全かつ合理的な方法で厳重に管理しております。
また、個人情報を正確かつ最新なものに保つよう適切な管理を実施致します。同時に社内及び関連企業に個人情報保護の重要性を周知し、十分な安全保護に努めてまいります。
利用制限
弊社では、お客様の個人情報をお客様のご了解なしに第3者に開示・売却、利用目的以外に使用することはございません。
ただし、公的機関(裁判所・警察等)より要求があれば、この限りではありません。
利用禁止事項及び第三者への提供の禁止
弊社は、お客様の同意を得ずに、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法律・条例等に基づく場合などの正当な理由によらない限り、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。ただし以下の場合は例外的に開示・提供することがあります。

1.法律・条例に基づいた場合
2.生命・身体又は財産の保護のために必要がある場合、かつご本人の同意を得ることが困難であるとき。
3.国の機関または地方公共団体及びその委託を受けた者が、法律・条例の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合、かつご本人の同意を得ることにより該当する事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
業務委託先への情報提供
弊社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、配送会社等、外部の業務委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。
Cookie(クッキー)
当サイトご利用のお客様によりよいサービスを提供する目的で、WEBサーバからお客様がお使いのパソコンへ自動的に送信されるCookie(クッキー)ファイルを使用しています。Cookieファイルを使って個人情報を検索・変更したりすることはできません。また、Cookieを発行したWebサーバーでのみ読み取れるようになっていますので、第三者がアクセスすることはできません。
アクセスログ
弊社は、サービス向上の目的でアクセスログ(ファイル)を使用し当サイトの利用動向調査を行います。これにより、弊社は、IPアドレス、リファラー情報等から統計的にサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析の目的で利用することはありません。
適用範囲
このページに掲載の個人情報の取り扱いに関する内容は、当サイト内でのみ適用されます。当サイト内に設置したリンクから他サイトへ遷移することができますが、他のサイトでの個人情報の取り扱い方針及び保護・管理の実施内容について一切関知いたしません。
管理体制
お客様の大切な個人情報を提供していただくにあたり、万全の管理体制のもとオンライン並びにオフライン双方で保護に努めます。
法律・条例などの遵守
弊社は、個人情報保護法をはじめ個人情報に関する法律・条例およびその他の規範を遵守します。
情報の照会、修正、及び削除
お客様が弊社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除及び開示を希望される場合は、予め定めた方法でご本人であることを確認させていただいた後に、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。(その際、一定の手数料を申し受けさせていただく場合がございます。) お客様が個人情報の照会、修正または削除等および第三者提供の停止を希望される場合、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。予め定めた方法でご本人であることを確認させていただいた後に、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。(その際、一定の手数料を申し受けさせていただく場合がございます。)
方針の更新
弊社が本方針を変更する場合、当サイト内で告知いたします。
意見・苦情・異議申し立て
お客様が、本方針を守っていないと思われる場合には、弊社にご連絡をお願い致します。頂いた内容を確認した上で、折り返しご連絡さしあげ、適切な処理を行うように努めます。
お問い合わせフォームへ
連絡先
弊社の個人情報の取扱に関してのご質問や、情報の開示のご請求は下記までお願いいたします。
〒556-0016 大阪市浪速区元町1-11-8 三協ビル2階
アドアチーブ株式会社 お客様相談室

Eメール:info@ac-permit2.com
お問い合わせフォームへ
SITE INFO
ご訪問いただきありがとうございます
こんにちは!当サイトへご訪問いただきありがとうございます。宅建業者票の他、色んな標識のアクリル看板を作成しております。商品やサービスに対するお問い合わせは、お気軽にご相談ください。
TOPICS
ご注文について
申し込む
FAX申し込み
FAX申し込み お気軽にお問い合わせ下さい
TEL: 0120-069-883
TEL: 06-6563-9567
FAX: 06-6563-9568

MAIL:info@ac-permit2.com
お問い合わせフォーム
資料請求フォーム
お支払いについて
銀行振込
指定銀行口座へお振込みいただく方法です。
※お支払いは原則、商品の作成・発送前の前払いとなります。
<振込先口座>
住信SBIネット銀行 
法人第一支店
普通預金:1108539
アドアチーブカブシキカイシヤ

↑ご入力は全角カタカナでお願いします。
※振込時にかかる手数料につきましては、お客様のご負担となります。ご了承ください。


代金引換便
代金引換便なら、お支払いは商品との引き換えなので安心してご利用いただけます。
ヤマト運輸
※合計金額5,000円以下の商品の代金引換便の場合、代引手数料300円(税別)がかかります。

※商品の納品が予定より1日遅れる場合がございますが、予めご了承下さい。

取引実績
法務省・財務省・京都大学・株式会社フジテレビジョン・NTTコミュニケーションズ株式会社・NTTコムウェア西日本株式会社・トヨタホーム近畿株式会社・MID都市開発株式会社・株式会社スズキ自販近畿・住友生命保険相互会社・日本生命保険相互会社・住友精密工業株式会社・株式会社ケーブルテレビ富山・田淵電機株式会社・大阪市消防局・伊藤忠メタルズ株式会社
(他多数)
返品について
商品の性質上(オーダーメイド)、他への転売が困難なため、お客様のご都合による返品、交換またはオーダー後のキャンセルはご容赦下さい。
特定商取引法に基づく表記
ご希望のお客様はご来社下さいませ!
当サイトでは、高いクオリティと低価格でのサービスを実現するため、営業マンを介さず、お客様とのコミュニケーション手段として、インターネットやメールを中心にしておりますが、ご希望のお客様で、ご来社頂ける場合は、直接のお打ち合わせにも対応させて頂いております。どうぞお気軽にお申し込み下さい。
業者票・許可票・登録票のご用命は日本全国対応可能です!
北海道, 青森, 岩手, 秋田, 宮城, 山形,福島, 東京, 神奈川, 埼玉県, 千葉, 茨城, 群馬, 栃木, 愛知, 静岡, 三重, 岐阜, 新潟, 長野, 山梨, 石川, 富山, 福井, 大阪, 京都, 奈良, 兵庫, 滋賀, 和歌山, 岡山, 広島, 鳥取, 山口, 島根, 愛媛, 徳島, 高知, 香川, 福岡, 佐賀, 長崎, 大分, 熊本, 宮崎, 鹿児島, 沖縄, 横浜, 名古屋,札幌, 神戸
個人情報の保護
アドアチーブ株式会社は、お客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、あらかじめ示した提供先(運送会社や決済管理会社等)以外の第三者に開示もしくは提供することは一切致しません。
詳しくは